Горячие крошки из Бураново | МОЙ ВОЗРАСТ


ВНИМАНИЕ! Рассылка "Продли молодость!" "переехала" на другой сервис. Если вы хотите и дальше получать выпуски рассылки на свой адрес, заполните еще раз форму, которая располагается слева прямо под рубриками сайта

«Горячие крошки» из Бураново –

26.05.12

— так неожиданно, забавно, круто назвал наших бурановских бабушек на финале Евровидения-2012 известный рок-исполнитель из Финляндии, прижав при этом руку к сердцу.

 

А фаворитка песенного конкурса, заслуженно занявшая 1 место, шведка Лорин в полном восторге сказала: «Эти шесть невероятных леди такие чистые, бесконечно настоящие, невинные, милые». Что ни участник или комментатор Евровидения, то шквал комплиментов, восхищения и преклонения.

 

Песню «Party for Everybody», исполненную бабушками из деревни Бураново Удмуртской Республики, зрители комплекса Baku Crystal Hall слушали и подпевали стоя.

 

Даже самые закоренелые скептики оставили в Твиттере восторженные записи. Вот, например, один из твитов в моей ленте, появившийся из минуты в минуту в момент объявления результатов голосования: Не понимаю людей, которые смотрят Евровидение. Каждый год одно и то же. Хотя это было первое достойное выступление России 🙂

 

Заслуженное 2 место в финальном концерте! Наши бабушки покорили всю Европу. Вот их первые слова после выступления: «Пусть мы будем образцом для всех бабуль со всего света, пусть пишут песни, танцуют, шьют костюмы, гуляют со своими внуками, радуются. Пусть только просто-напросто не сидят дома». Пожилые бурановчанки доказали всем, что и в пожилом возрасте МОЖНО НАЧАТЬ активную жизнь и жить радостно, не взирая на проблемы. Именно об этом мы поговорим в самое ближайшее время. Не пропустите.

 

Елена Иванова, автор сайта «Мой возраст».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *